コメント

ぽのちゃん
仲良ししてから3週間ほどで確実に検査薬は判定出ると思いますが、排卵がズレたりもあるのでわからないですね(;_;)妊娠してますように💓

退会ユーザー
私もバラバラでしたが、できましたよー!30周期って決めて、こなかったら、少し過ぎてから、検査しました!
-
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 3月5日
ぽのちゃん
仲良ししてから3週間ほどで確実に検査薬は判定出ると思いますが、排卵がズレたりもあるのでわからないですね(;_;)妊娠してますように💓
退会ユーザー
私もバラバラでしたが、できましたよー!30周期って決めて、こなかったら、少し過ぎてから、検査しました!
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
「産後」に関する質問
旦那から恐怖発言されたんですけど… 3階建に住んでて1階に洗濯機があります。 3階に干すので、この9ヶ月ずっと、 悪阻中もずっと重たい洗濯物を持って 階段登ってました。 何回も持ってと頼んだけどスルーされてきまし…
めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃ出産怖いです! 計画無痛予定ですが24時間の病院じゃないし土日夜間に来たら自然分娩になります。あと完全無痛じゃなくて和痛に近いです。 結婚する前から本当に出産が怖くて😭妊活も…
産後も性欲ある方いますか?周りで産後性欲ないというか、そういう行為なしでもオッケーみたいな人しかいません。 やっぱり女性はホルモンの影響で、そうなるものですか? それともこれって旦那とか子供とかの環境が変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦😵
正確に結果が出て欲しいのでモヤモヤしてしまいます💦
ありがとうございます😊
ぽのちゃん
私もわからないのが嫌だったので、モヤモヤしながらも生理予定日から1週間待ちました!即濃い線が入って陽性でしたよ💓
ママリ
そうだったんですね!
おめでとうございます😊
私も1週間待って検査してみます!
ありがとうございます😊