初産里帰り中で今日予定日で、明日入院の計画分娩なんですが、普段予約…
初産里帰り中で今日予定日で、明日入院の計画分娩なんですが、普段予約取りにくい馴染みの美容院から予約空いてますのメールが来てて、朝から行くかどうかずっと悩んでます。
計画分娩といえど予定日ですし、ドライカットだけだとしても車で20分かかるので、防水済みタクシーで行くとしてもちょっとリスキーかなと......
実家から車で20分ですが、普段住んでる自宅からは1時間なので妊娠中は別の美容院にしょうがなく通っており、産後も来れそうにないな〜と思うと今行きたいな〜〜〜と......
皆さんならどう思うのか(軽い気持ちで)聞いてみたいです。
ちなみに昨日の健診でも子宮口は指1本分で産まれる気配はないです笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠40週目)
すみ
わたしなら行かないです💦
行きたい気持ちはわかりますが…🤔
1人目の時に「子宮口1cmで産まれるのはしばらく先」って検診で言われた翌朝に産まれました🙄
急に産気づくとか、予定日付近だと本当に何があるかわからないのでリスクを取る必要はないのかなと思います🤔
赤ちゃん会えるの楽しみですね😍
ミランダ
行きたいですよね😭
ただ、上の方も仰っている様に、予定日付近何があるかわからないです💦
もしかして美容院で破水しちゃうかもしれません。出産はどんなスタートかも予測出来ないし、初産だから時間がかかるというのも人それぞれです🙂↕️
無事に赤ちゃん産まれます様に☺️
コメント