コメント
amama0611
大丈夫ですよ😊
赤ちゃんを信じてあげましょう❤️
アップル
人に話すと正夢になりません。大丈夫です、元気な赤ちゃん産まれます✨
胎動の様子みて心配ならエコー見てもらいに行きましょ❗
-
結愛まま
ですよね!正夢になってほしくないからここで呟かせてもらいました!みなさんには少し朝から気分悪くさせたかもですが‥
- 3月5日
あゆ
夢だと思っていても、心配になりますよね😣💦💦
きっと大丈夫ですよ❣️
-
結愛まま
ありがとうございます😊信じます!
- 3月5日
はる
わたしも妊娠中そういう夢見ました😂😂ほんとに心配になりますよね!
でもお母さんが心配していると、お腹の赤ちゃんにも不安でいることが分かってしまうのかな??だからきっと胎動がいつもより弱いのではないでしょうか😶!
元気な赤ちゃん産んでくださいね!
-
結愛まま
ありがとうございます😊
ほんとびっくりでした、- 3月5日
結夏まま
そんな夢見ちゃったら心配ですよね、、
検診は予約制ですか?
予約制じゃなかったら少し早めに行ってみてもらってもいいと思います。
予約制でも病院に電話してみて胎動が少ないから早めに見てもらうことは可能か問い合せてみてはどうでしょう?
何かあってからでは遅いですからね(´;ω;`)
37週だと今生まれても問題は無いですからね(*^^*)
-
結愛まま
予約制じゃないです!10時から開くのでそのときに行ってきます!ありがとうございます😊
- 3月5日
-
結夏まま
そうなんか!
赤ちゃん元気だと良いですね(^^*)- 3月5日
-
結愛まま
ありがとうございます😊みなさんの優しい言葉で少し安心できました!
- 3月5日
-
結夏まま
良かったです(^^*)
- 3月5日
退会ユーザー
私も流産する夢を見たので呟かせてください( ; ; )
お互い頑張りましょ😭✨
-
結愛まま
ほんと怖いですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)頑張りましょ!
- 3月5日
退会ユーザー
私も死産する夢見ました!調べたら出産に対する恐怖とか不安って書いてましたよ!そんなに悪いこと書いてなかったです😆確かに寝る前どんな出産になるのかなーとか考えて寝てたなあと思いました😄調べてみてください!!
プラス思考で考えましょー😌
-
退会ユーザー
夢占いです!
- 3月5日
-
結愛まま
ありがとうございます😊ちょうど一週間後帝王切開になるからですかね?よかったです♡
- 3月5日
まる子
私も妊娠中不安なことを考えたりすると、その日の夜に嫌な夢を見たりしてました😥
無事、出産が終わった後もたまに変な夢を見たりします。きっと考えすぎなんでしょうね。
大丈夫ですよ、お母さんの不安をよそに赤ちゃんは元気にしてると思います。☺️
-
結愛まま
ありがとうございます😊赤ちゃん信じます!
- 3月5日
かほ
臨月はお腹も大きく寝苦しかったりするので悪夢も見やすいし、不安が夢に出てるだけです!きっと大丈夫です💕
-
結愛まま
ありがとうございます😊赤ちゃん信じます👶
- 3月5日
結愛まま
ありがとうございます😊
信じます!
amama0611
検診楽しみですよね❤️