コメント
はっちき
うちは娘がBかかりましたが、それほど咳はなかったです。検査陰性なら、もしかしたら違う感染症かも?
わたしは娘が別のとき発熱した際には、インフルエンザじゃないかと疑って病院を二軒はしごして検査してもらいましたが、そのときは陰性で「一日たってこれなら99%インフルエンザじゃない」といわれました!
他の病院いってみると安心かもしれません。
はっちき
うちは娘がBかかりましたが、それほど咳はなかったです。検査陰性なら、もしかしたら違う感染症かも?
わたしは娘が別のとき発熱した際には、インフルエンザじゃないかと疑って病院を二軒はしごして検査してもらいましたが、そのときは陰性で「一日たってこれなら99%インフルエンザじゃない」といわれました!
他の病院いってみると安心かもしれません。
「保育」に関する質問
上の子のインフルワクチンを打つか迷っています 自宅保育で支援センターなどよく行く方ではないのですが、実家によく行くので迷っています。実家には高校生の弟妹がいてしょっちゅう風邪ひいてたりしていて 🥲💦 この状況…
自宅保育のみなさん 朝昼夜何時ごろに食べていますか? お腹空きますか?😭 ダイエットをした後だから全くお腹がすかなく朝7時半、お昼12時半から13時、夜は18時半から19時で娘と一緒に食べたいのですがお腹が空きません。…
自宅保育なのですが、平日も土日も私がお腹が空きません。 ダイエットをして消費エネルギーが少なくなってしまったからか朝起きてもお昼頃の12時半もお腹が空かず困っています。 1日で1500カロリーぐらい取りたいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうちゃん
咳はなかったんですね!
あれから、病院に行ったのですが3回目のインフル検査をしてやはり陰性で、レントゲンを撮った結果、軽い肺炎になっていて入院となりました…
ありがとうございました(^^)
はっちき
入院😭たいへんでしたね...お大事にされてください!!