コメント
ともみ
断乳するなら出さない方が良いですよ(*^^*)出たら、また作られてしまうので···
張って痛いくらいの時だけ少し出す程度が良いと思います(*^^*)後は放置するのみです(´∀`)
みたらし
私も出し切るって難しくない?と思い、ずっと出てたので諦めちゃいました…笑
もう出なくなりましたよ!
-
!みーこ
ありがとうございます😊
1時間半格闘して今諦めたところです...wこのまま出なくなることを祈ります😫‼️- 3月5日
きゅー
私は断乳3日目までは痛いときに、圧抜きだけしてて、4日目に搾乳機で一気に絞りました。5日目にまた張りましたが、今までの張りよりは全然痛くなくて、また3日ぐらい絞らないでってやったら1週間後には全く張らなく、出なくなりましたよ!
-
!みーこ
ありがとうございます!徐々に間隔あけていくといいんですね🤔参考にします!
- 3月5日
!みーこ
ありがとうございます😊
私がネットで調べた方法だと、絞りきった方がいいとあったので、思いっきり絞ってしまいました😱3日間は我慢してたのですが...
このまま放置してみようと思います!
ともみ
あまりにも出過ぎてキツイ時は産婦人科で断乳の薬、出して貰えると思いますよ(*^^*)
!みーこ
薬もあるんですね!明後日、産婦人科にいくので聞いてみようと思います🤗
ともみ
最初はパンパンでキツイかもですが放置してれば段々、作られなくなります(*^^*)
産婦人科で相談してみてくださいね(´˘`*)