ココロ・悩み 面会交流している方お子さん、会ったあと「お父さんは?」とか聞いてきた… 面会交流している方 お子さん、会ったあと 「お父さんは?」とか聞いてきたり しませんか? 面会交流は会わせる義務があることは わかってます。でも本当に旦那に 会わせるのが嫌で仕方ないです。 まだ離婚前ですが 離婚届を持ってくるのに 息子に会いたいと連絡がきたので 会わせることにはしました。 条件つきですが。 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 2 旦那 息子 離婚 面会 離婚届 なっちゃん コメント ∞ どうして面会交流を承諾されたのですか? 3月5日 なっちゃん 養育費等頂くので 離婚前だし最後に会わせようかと。 3月5日 ∞ 公正証書を交わして、今後の面会を取り決められた方がいいと思います。 面会=養育費ではないです。 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
養育費等頂くので
離婚前だし最後に会わせようかと。
∞
公正証書を交わして、今後の面会を取り決められた方がいいと思います。
面会=養育費ではないです。