霊感のある方いらっしゃいますか(>_<)?くだらない質問と思われる方も多…
霊感のある方いらっしゃいますか(>_<)?
くだらない質問と思われる方も多いと思いますが、気になるので質問させてください。
今朝、いつものように主人を起こし、「いってらっしゃい」と言っていると、主人の左足にしがみつくように赤ちゃんが見えました。
わたしは目が悪いのですが、メガネをかけておらず、また寝起きなので見間違えということはもちろん考えられますが、その時は「こわい」とかではなく、何故か冷静に「あ、赤ちゃんがしがみついてる。離さないと。」と思って、主人にいってらっしゃいのハグをするフリをして、さっさっと、足にしがみつく赤ちゃんを払うように足を撫でました。
寝ぼけた主人はそのまま寝室を出て行きましたが、赤ちゃんのお化け?は何かを伝えようとしていたのか?払ってしまって良かったのか?何かの警告なのか?
と、心配になってきてしまいました。
同じような経験ある方いらっしゃいますか??また、霊感のある方、これはどんな風な現象だと思いますか?
*くだらない質問だと思われる方、霊感がなく、この手の経験のない方の回答はご遠慮ください(>_<)
- さぁ
コメント
メロ
水子の霊でしょうか?
旦那さんに未練があるのか、もしくは警告とも考えられますが…
事故などに気をつけるように声をかけてあげてください😊
ゆきだるま
水子かな?
こちらも私生活に注意して気を引き締めましょう!
それか、優しい旦那さんなのでしょうねきっと寄ってきて気づいてほしいのかも?
事故やちょっとしたミスに注意して、なにもしてあげられないと言えば、理解できるかもしれないですね。
無理矢理離してしまったので、さぁさんも主人も私も何もできないと言葉に出して一応言っといた方がいいのかな?って思いました!
-
さぁ
ありがとうございます(>_<)
言ってみます。
不思議とまったく「こわい」と言う思いがなかったので、悪い霊じゃないのかなぁとも思いましたが、「払わなきゃ」と思ったことも確かなので…
寝起きで寝ぼけていてもはっきり「赤ちゃん(子ども)だ」「払わないと」の二点は冷静に思ったので、自分の直感も信じてみます。
また、調べたら霊は水に弱いと書いてあったので、主人は毎日シャワーを浴びてから出勤しているので、それでお祓い的な意味を持てた、と思うことにします(>_<)!- 3月5日
さぁ
回答ありがとうございます(>_<)
気をつけるよう、伝えます!