生理が3日遅れています。妊活7ヶ月でフライング検査3回。不規則な生理で悩み中。同じように遅れている方いますか?
生理が今日で3日遅れてる・・・
あぁぁあーーーーーー
検査薬したいーーーーー。゚(゚´▽`゚)゚。www
でも妊活始めて7ヶ月…
フライングで3回ショック受け済www
産後2ヶ月で生理再開したけどなんだか不順だから微妙だけど昨日から検査薬出したりしまったり…
今も検査薬さんはトイレにいます(笑)
同じく2、3日遅れていてソワソワしてフライングしようか悩んでる方いませんか?。゚(゚´▽`゚)゚。www
- ポコ太(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

めめ
私も生理遅れて4日目、明日まで来なければ妊娠検査薬を買いに行こうかなぁと思っています。
買っとくとすぐ使ってしまうので……
フライング検査で陰性だったときのショックは、自然に生理が来ちゃうときよりショックですよね😭😭
そわそわしてます。
知りたいけど、知りたくないような…

M☺︎M
分かります♡
先週そんな感じでした‼︎
もう、ダメモトで生理予定日前に2回と生理予定日後1回やったあとの数時間後に生理きましたー😂
-
ポコ太
コメントありがとうございます(^^)
3回フライングとは、凄い(๑°ㅁ°๑)‼
大体検査薬やると次の日とかにくるの鉄板ですよね(笑)
タイミング1回しかとってないから可能性は低いのわかってるんですが3日遅れると期待してる自分いるけどなんだかきそうな気配もしてるんですよねwww昨日から_| ̄|○- 3月5日

はる
めちゃめちゃわかります!!
もう検査薬置いてあるとこが気になって気になって仕方ないですよね😭
私はあえて予定日1週間後まで、仕事を詰めてとにかく考えないようにしてました。時間があると、もうそのことしか考えられなくなるので。笑
ポコ太
コメントありがとうございます(^^)
私は家に検査薬4本買いだめしてあります^^;
私も今日1日待ってこなかったら明日の、朝イチでやってみようかな?とも思ってるんですがショック受けたくない自分もいます(笑)
でも気になりすぎてソワソワしまくってます(笑)