妊活 高温期14日目で体温キープ中。下腹部痛あり。明日もキープできるように祈っています。通勤中のつぶやき。 今日は高温期14日目になりました‼︎ 昨日少し下がったので、気にしないでいようと思って体温も測らないどこうと思ってましたがついいつものようにお口へ(笑) なんとかキープ‼︎ 下腹部痛があって今か今かとって感じです(笑) 明日もキープしてますように🙏 通勤中のつぶやきでした(笑) 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 体 高温期 体温 高温期14日目 レイ(2歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント もチ まったく同じです! あたしは明日が予定日、お腹の張りもあるので、ヤツの気配をヒシヒシ感じてますが、高温期保ててるので、期待もしつつ… 仕事で気分を紛らわしましょ😊✨ お互いいい結果が出ますように💓 3月5日 レイ コメントありがとうございます😁 あたしも明日予定日です‼︎ ですが、いつも14日目には体温ががっつり下がって赤いやつがくるので少々期待しつつ もう少し気楽に過ごします😁 いい結果がでるといいですね🎉 3月5日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイ
コメントありがとうございます😁
あたしも明日予定日です‼︎
ですが、いつも14日目には体温ががっつり下がって赤いやつがくるので少々期待しつつ
もう少し気楽に過ごします😁
いい結果がでるといいですね🎉