子育て・グッズ 3日くらい前から、カバーオールの裾を握って両足を挙げています。あと、… 3日くらい前から、カバーオールの裾を握って両足を挙げています。あと、仰向けに寝たまま、頭と首を反らして上を見てます。背中から反ってる時もあります。 これは寝返りが近いという動作でしょうか? まだ首は完全に座ってないです 最終更新:2018年3月5日 お気に入り カバー カバーオール 寝返り てて(7歳) コメント ❤︎ 動けるようになってくる時期なので、反ったり横向いてたりしますよ(^^) 寝返りもそろそろかもしれませんね! うつ伏せにしてあげると喜ぶかもしれませんよ♡ 3月5日 てて ジタバタもかなり激しくなってきたし、私が自由に動いてるのをうらやましそうに?笑見てる気がします。 楽しみです! 3月7日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てて
ジタバタもかなり激しくなってきたし、私が自由に動いてるのをうらやましそうに?笑見てる気がします。
楽しみです!