コメント
❤︎
動けるようになってくる時期なので、反ったり横向いてたりしますよ(^^)
寝返りもそろそろかもしれませんね!
うつ伏せにしてあげると喜ぶかもしれませんよ♡
❤︎
動けるようになってくる時期なので、反ったり横向いてたりしますよ(^^)
寝返りもそろそろかもしれませんね!
うつ伏せにしてあげると喜ぶかもしれませんよ♡
「寝返り」に関する質問
生後3か月になったばかりです。 今まで、オムツで泣いたこと無かったのですが、 ここ数日、そり返って寝返りしそうになり泣いていて、オムツを変えたらニコニコするということが何度かあります。 今までオムツで泣かなく…
昨日の夜18時ごろ娘を怒った時に駐車場内を歩いていて 手を引っ張って歩いていました。 娘は手首を引っ張るとよく外れるので手首の上辺りを持っていました。 すると掴んでいた方の腕を痛い痛いと言っていて どこが痛い…
プレイマットとサークルの大きさが違うと使いにくいですか? どちらも購入予定ですが、サイズに悩んでます。 とりあえずまだ寝返りだけしかしないのでサークルは後々買う予定です。 プレイマットは200×140が一番見かける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てて
ジタバタもかなり激しくなってきたし、私が自由に動いてるのをうらやましそうに?笑見てる気がします。
楽しみです!