陣痛の可能性がありますか?息子の咳で起き、お腹痛いと感じ、おしるしもあります。大人しくしていると間隔があきますが、動くと5分くらいの間隔になります。病院に相談したら、10分間隔で連絡するように言われました。
2時半頃息子の咳で起きなんかお腹痛いなと思っていたら眠れなくなってしまい今間隔がこんな感じです!
痛みも耐えられるような痛みですが先程トイレでおしるしもありました!
何もせず大人しくしてると間隔があきます!
ただ入院かもと思い家のことをして動いていると5分くらいの間隔になります。
4時半頃病院に連絡したらじっとしていても10分きったら連絡くださいと言われたのですがこれ陣痛だと思いますか?
- みーこ(6歳, 8歳)
コメント
🔰はじめてのママリ🔰
陣痛だと思います!(*≧Δ≦)
ルーミー
陣痛かもしれません。産院に連絡を❗️
違ったら帰ってこればいいだけです🙂
-
みーこ
再度産院に電話したら夜はお腹が貼りやすいからもう少し様子見てと言われました😭😭
- 3月5日
ルーミー
不安ですね😢
この時期は
様子見て の一言がとても冷たく感じますよね😭
でももうすぐ赤ちゃんに会えますね✨
引き続き間隔もメモしつつ、上の子どもさんもいて難しいかもですが、お産のために少しでも体力温存を✨
-
みーこ
上の子の時が破水からだったので陣痛からが経験なくとても不安です😭
優しいお言葉ありがとうございます!!- 3月5日
ゆちょぼ
陣痛だと思いますよ( ・᷄ὢ・᷅ )
経産婦さんだとお産早いから、支度だけして痛み強くなるなら旦那さんにも言っていつでも出れる準備を😅💦
-
みーこ
やっぱり陣痛ですかね?
しっかり準備しておきます‼️- 3月5日
みーこ
産院に電話したらまだ耐えられるくらいならもう少し様子見てと言われました😭
🔰はじめてのママリ🔰
しばらくしんどいですが、あともうすこしですよ!
落ち着いて、頑張ってきてくださいね(>_<)
みーこ
ありがとうございます‼︎
だいぶ痛みが強くなって来たのでもうすぐですかね😊❗️
頑張ります💪