雑談・つぶやき 最近、旦那さんが3時半ごろに出て行くお仕事に変わったということもあり… 最近、旦那さんが3時半ごろに出て行くお仕事に 変わったということもありますが、お腹重くて なかなか寝られないしいつ陣痛が来るのか ドキドキで寝られません(笑)! 遠足の前の前日みたいな状態が続いてます、、 5時か6時くらいにやっと眠気がきて 11時くらいまで寝るって感じです、、😅 早く会いたいよー( ᐢ˙꒳˙ᐢ )💕 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 陣痛 旦那 遠足 ୨୧ きらり(4歳8ヶ月, 6歳) コメント rrr*mama ドキドキですよね~⠒̫⃝❤︎ 赤ちゃんのタイミングでママに会いに来てくれるから出産頑張って下さいね(*・ω・) 3月5日 ୨୧ きらり 初めてなので楽しみ半分不安半分です😊💕 そうですよね!待ち遠しいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 3月5日 rrr*mama たとえ予定日が過ぎても気長に待ってあげて下さいね(˘ω˘)ママの声は赤ちゃんにちゃんと聞こえてるし不安な気持ちも分かりますが最初から完璧な人なんて居ないので赤ちゃんと一緒に成長していけばいいと思いますよ(*・ω・)❤︎❤︎安産祈願してます⠒̫⃝ 3月5日 ୨୧ きらり はい♩︎無事に産まれてきてくれたら それだけで感謝です‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ありがとうございます😭💕頑張ります! 3月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
୨୧ きらり
初めてなので楽しみ半分不安半分です😊💕
そうですよね!待ち遠しいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
rrr*mama
たとえ予定日が過ぎても気長に待ってあげて下さいね(˘ω˘)ママの声は赤ちゃんにちゃんと聞こえてるし不安な気持ちも分かりますが最初から完璧な人なんて居ないので赤ちゃんと一緒に成長していけばいいと思いますよ(*・ω・)❤︎❤︎安産祈願してます⠒̫⃝
୨୧ きらり
はい♩︎無事に産まれてきてくれたら
それだけで感謝です‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ありがとうございます😭💕頑張ります!