コメント
うさぎ100%
正直読めないかもしれません(><)でも笑を使ったお子さん結構見ます!
ありだと思います(^^)
はじめてのママリ
正直キラキラネームだと思ってしまいます。
アラサーの私で思うので親御さんはキラキラだと思うかもです…。
-
🌼
そうですか😭😭
絶対笑って字はいれたくて、毎日考えてるんですけど思いつかないもんですね😓😓- 3月5日
れいな
女の子で笑美ちゃんとかはいますが、男の子だと難しいですね💦
翔笑だとすぐには読めないのでキラキラになってしまうと思います😱
笑をわと読むのが難しいです….
-
🌼
男の子だとやっぱ諦めた方がいいんですかね😭😭
- 3月5日
maco
千に笑と書いて、
千笑 ちえちゃん がいます!
私わとてもいい名前だな💖と思いましたよ(^ ^)
-
🌼
そんなこと言っていただけて嬉しいです😢💜 千笑ちゃんかわいいですね❤️
- 3月5日
へびいちご🍓
ぱっと見の印象は、どちらかと言えばキラキラかなぁ…と思いました(^^;)
読めないと本当に苦労しますよ💦
-
🌼
読めないと苦労しますよね、、
わらう って読むので わ って読みでも大丈夫かな?って思ったんですけど無理ありますかね😓😢- 3月5日
🌼
若いからやっぱりこんな名前😒って目で見られますかね? ギリギリセーフですかね? 読めないけど当て字ではないですよね?!
うさぎ100%
今や若くなくてもおぉ!?って感じのお名前つけられる方いますからそこは大丈夫と思います( ̄∀ ̄)←
翔でとは読みますよね^_^!
わは笑うとかなので
ぶった切り?になるのかなと?
愛をあ。で止める感じですかね。
一目見た時はしょうえ?
とえ?とかとか、
ついつい凝って考えちゃうイメージです。
でも笑を使ったお名前は全然ありなのでいいと思いますよ(*´Д`*)
🌼
やっぱりそうですよね、、変な目で見られたくないし、もういっかい考え直そうかなあと思います😓😓
うさぎ100%
それか笑を
しょうって読むので
笑太、笑多
しょうたくんとかどうですか?たくさんの笑顔みたいな感じで( ̄∀ ̄)
🌼
笑を先に持ってくる名前も考えたんですけど画数をみたら全然ダメで😢
もはや笑を諦めるしかないんですかね( ; ; )
うさぎ100%
画数がダメなんですね(><)後に持ってくるなら大丈夫なんですか?
敬笑くん
景笑くん
けいしょうくんはどうでしょう?
🌼
後に持ってくるなら全然問題ありません!参考にさせていただきます♡