ちまこーい
食べれるもので大丈夫ですが、アイスは冷えるので胃に負担がかかります。他を食べれるなら食べない方が良いかなと思います。どうしても何も食べてくれないならアイスはカロリーあるので食べてもらうと良いですよ。イオン水も糖分あるのでお茶や水など飲めていておしっこがしっかり出ていたらたくさんは飲まなくて大丈夫ですよ。
早く熱が下がりますように
ちまこーい
食べれるもので大丈夫ですが、アイスは冷えるので胃に負担がかかります。他を食べれるなら食べない方が良いかなと思います。どうしても何も食べてくれないならアイスはカロリーあるので食べてもらうと良いですよ。イオン水も糖分あるのでお茶や水など飲めていておしっこがしっかり出ていたらたくさんは飲まなくて大丈夫ですよ。
早く熱が下がりますように
「子育て・グッズ」に関する質問
みんな子ども怒らなすぎじゃないです? たとえば公園で我が子がルール守ってなくても「だめよー、次は気をつけて」って普通のテンションで伝えるくらいです。 え、むしろわたしが怒りすぎなの…😭 「今なにした?おとも…
パパは言えるのにママが言えない。ママ(ママとパパの間みたいな発音の時と私を見ながら、はっきりパパって言う時) どうしたら覚えてくれますか、、私が普段ずっと一緒にいる中で、パパの話題をよく出して覚えさせたの…
昨日2歳の子が目を離した隙に飛び出して 保育園前で轢かれた事故、、 私も息子を保育園に車で送迎してたころ 車を駐車場に停めてからふと目の前の道路を見たら 1歳くらいの子が1人で歩いていて やばいと思って当時5歳だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント