※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yochan♡
妊娠・出産

明日から39w!そろそろ、さがってきてますか◟̆◞̆♡?早く逢いたいです。

明日から39w!
そろそろ、さがってきてますか◟̆◞̆♡?
早く逢いたいです。

コメント

ぴよぴよ

少しずつ下がってきていると思います(*˘︶˘*).。.:*♡
安産でありますように!

• yochan♡

yochan♡

ありがとうございます(*^^*)
    このまま予定日までに安産に向けて順調にそだってくれるとよいです。

• 9月29日
mamooon

私も明日から39週なので思わずコメントしちゃいました¨̮♡⃛
まだまだ胎動激しく、も〜いつまでお腹にいるのかな?と待ち遠しいです。

楽しみですね♪
お互い、元気な赤ちゃん産めますようにヾ(*´エ`*)ノ 

• yochan♡

yochan♡

おんなじですね♡
    ほんとに、うちもまだまだしっかり動いてます꒰•͈̫́•͈̀꒱ˉ̞̭
    お互い、元気でかわいい子を産みましょうね!

• 9月29日
ピンクちゃん

28日のお写真下がってますね〜😊胸下がスッキリしているので下がってると思います😊早く赤ちゃんに会いたいですよね💗残りの時間大切に過ごして元気な赤ちゃん産んでくださいね💗😊

• yochan♡

yochan♡

ほんとですか?自分では分からないので、安心しました◟̆◞̆♡
    不安もあるなか、とても温かいコメントが心に響きます。ありがとうございます♡

• 9月29日
あお

私も明日から39週です(^_^)
会えるの楽しみですねー!!

お互い頑張りましょう〜*\(^o^)/*

• yochan♡

yochan♡

またまた同じ方がいて嬉しいです♡
    お子様は3人目なんですね!天使が3人もいて、羨ましいです(*^^*)がんばりましょう!

• 9月29日