コメント

mionママ
私も不妊治療中に引っかかりましたよ!私の場合はとりあえず、レーザー治療でとり、その後、不妊治療になりましたよ。、

くみてぃん
ぽちさん。
こんにちは(^^)
私は妊活中に2回高度異形成になりました。
電メスで2度子宮頸部の悪い組織を削っています。
手術が終わり、3ヶ月間は妊娠しないでくださいと主治医に言われ3ヶ月後の子宮がん検診で問題無い事を確認した上で不妊治療再開となりました(^^)
無責任な事は言えませんが、私が受けた説明では軽度異形成は自己治癒出来る可能性があると聞きました。
私は高度で上皮内癌の手前だったので手術のみの選択でしたが。
軽度と高度なので分かりませんが、先生のご指示通りにされたらいいかと思います(*^^*)
赤ちゃんの事を思う気持ちは痛い程分かりますが、まずはぽちさんの身体有りきの妊活かと思いますので、お身体ご自愛下さいね☆
-
ぽちさん
大変でしたね、よく頑張りましたね。
確かに、私の身体あっての妊活ですもんね、頑張ります。
確かに、軽度異形成は何もしなくても治る可能性があると聞いています。まずは精密検査の結果が出てからになりますが、先生の言うことを聞いて、処置して行くようにします。
どうもありがとうございます。- 9月29日
ぽちさん
レーザーでとったりするんですね。私の場合は、軽度異形成の疑いありとのことで、精密検査となりました。
もう37歳なので、妊活焦ってしまいます💦
私も妊活がんばりますね!