雑談・つぶやき 今月で4ヶ月になる男の子のママです🤱28歳です⑅◡̈*姫路に住んでます🏡結婚… 今月で4ヶ月になる男の子のママです🤱 28歳です⑅◡̈* 姫路に住んでます🏡 結婚してこっちに来たので、 ママ友がおらず… ママ友が欲しいです😣😣 年齢が近い方、初めての育児の方 子育てのこと色々教えてくれる方 どなたでも大歓迎✨✨ 仲良くしてください⑅◡̈* よろしくお願いします 最終更新:2018年3月4日 お気に入り ママ友 子育て 育児 男の子 年齢 男 結婚 ゆりえ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ぷりん 年齢29ですが三重県です😭 だめですかね?😱笑 ママ友って中々できないですよね😢 3月4日 ゆりえ コメントありがとうございます⑅◡̈* 大丈夫ですよ〜😊 是非、仲良くしてください✨✨ そーなんですよ!! なかなか、できません😓 3月5日 ぷりん しゃべってもその時だけで終わり。 みたいな😱💦 輪の中には とても入っていけず…😅 3月5日 ゆりえ そーなんですよね(✖﹏✖)↷ その場だけで終わりますよね😣💦 なかなか出来ないですよね😢 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりえ
コメントありがとうございます⑅◡̈*
大丈夫ですよ〜😊
是非、仲良くしてください✨✨
そーなんですよ!!
なかなか、できません😓
ぷりん
しゃべってもその時だけで終わり。
みたいな😱💦
輪の中には とても入っていけず…😅
ゆりえ
そーなんですよね(✖﹏✖)↷
その場だけで終わりますよね😣💦
なかなか出来ないですよね😢