コメント
はる
淵野辺駅近くにあるソフィアレディースクリニックに通っていました!待ち時間も少なくて綺麗な病院でした!
私も知り合いの人に教えてもらいましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
私もソフィアに行きました(^^)!
朝一で行くと殆ど待たずに案内されました★
-
まぁ
お返事ありがとうございます!
待ち時間少ないのは本当にありがたいですよね☺️🌸
ソフィアでは不妊治療されているのですか?
いかれている方いると安心します😊✨- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合は自己流妊活5ヶ月で妊娠しなくて、不安になったので、ソフィアに行った感じです。
初回にエコーとか採血でホルモン検査とかしてもらいましたが、その月に妊娠が分かったので、特に治療はしなかったです😅- 3月5日
-
まぁ
そうだったのですね!
私も自己流妊活五カ月目で妊娠しないので主人と今月いこうと決めたところです☺️
初回に検査もしてもらえるとたすかりますよね🌸
検査した月に妊娠わかったんですね😍おめでとうございます✨
早速ネット予約してみました☺️ありがとうございます😊- 3月5日
まぁ
返信ありがとうございます😊
ソフィアレディスクリニック口コミも良くて候補に入れてました!待ち時間少ないのはとてもよいですね✨
料金は病院によって変わるものなのでしょうか?
はる
だいたい金額は同じくらいみたいなのですが...あとは、先生と自分が合うかって感じでしょうか??
私が通っていた時は女医さんもいましたよ!
あと、確かはじめて通う時は不妊治療についてのプリントをくれたりしました!
どんな感じで治療が進んで行くのかなどわかりやすかったです☆看護師さんもいい人ばかりで、わからない所とか聞きやすかったですよ〜!
まぁ
先生との相性大事ですよね!
あと、わかならないことを聞きやすいのも大事ですね!
とても参考になりました😭
初めてでどうしてよいかわからなかったので😢
ありがとうございます🌸
早速来週ソフィアレディスクリニックに予約をとってみようとおもいます☺️
はる
はじめてだと不安ですよね😣とても、気持ちわかります!!ネットからでも予約ができましたよ😊
まぁ
ネット予約も便利ですね✨
初診で今月主人といってきます🙆♀️
いってる方がいて安心しました✨