コメント

🌻
私も表示されるように設定してますが、多分電波などの通信の関係でかたまに新着メッセージがありますと出ます!
人や時間帯は全然関係なくたまになっちゃいます(><)

ままり
メッセージが沢山来ている時は
メッセージがきていますと
表示されたような気がします!

おん
いつもは内容が見れるようにしていますが、見られたくない人がそばにいる時は内容が見れない様にしてましたね😣
🌻
私も表示されるように設定してますが、多分電波などの通信の関係でかたまに新着メッセージがありますと出ます!
人や時間帯は全然関係なくたまになっちゃいます(><)
ままり
メッセージが沢山来ている時は
メッセージがきていますと
表示されたような気がします!
おん
いつもは内容が見れるようにしていますが、見られたくない人がそばにいる時は内容が見れない様にしてましたね😣
「主人」に関する質問
4歳女の子と行くディズニーシーについて質問です🙂↕️ 私はシーに行ったことがありません、4歳でも楽しめるアトラクションをYouTubeでも見ましたが、これだけは外せないおすすめアトラクションあります? ラプンツェルが…
ふと思っただけなんですが、なんとなく、 ご主人の年収高めの方の方が奥様も正社員率が高くて、 ご主人の年収低めの方の方が奥様は専業主婦とか扶養内パート率が高いような気がします。 ご主人の年収がめちゃくちゃ高かっ…
最低な嫁です。 主人は出張が多く家にいることほぼないです。 ずっとワンオペ、実母が亡くなったときも出張で帰ってきてくれたけどすぐ出張、給料も上がらない、ボーナスもない、 出張費もないです。 お盆休みの時家に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
それを聞いて安心しました😂
ありがとうございます💕