子育て・グッズ 最近離乳食をやっと自分から進んで食べるようになってきてお腹いっぱい… 最近離乳食をやっと自分から進んで食べるようになってきてお腹いっぱいのはずなのに寝るときは必ずおっぱいを欲しがるのであげるのですが吐いてしまいます。おっぱいをあげないか、離乳食を減らすしか方法はないのでしょうか、またおしゃぶりは歯並びが悪くなると言われてるのであんまり使わせたくありません。 ほかにいい方法はありませんか? 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 離乳食 おしゃぶり おっぱい 歯 れい(8歳) コメント 叶乃 離乳食と寝る時間は何時ですか?? 3月4日 れい 離乳食は朝10時、昼1時、夜7時くらい 寝るのは大体9時半から10時です 3月4日 叶乃 夜ご飯を1時間くらい早くすると時間があいて夜の授乳しても吐かなくなるのではと思ったりします。 3月4日 れい やってみます! ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
離乳食は朝10時、昼1時、夜7時くらい
寝るのは大体9時半から10時です
叶乃
夜ご飯を1時間くらい早くすると時間があいて夜の授乳しても吐かなくなるのではと思ったりします。
れい
やってみます!
ありがとうございます!