あんころもち
私も同じ状況でした!
先月23日から父、息子、母の順にインフルA型にかかりました!
時期も時期なだけに産婦人科に相談の電話をしたところ、予防タミフルを処方するので来てくださいと言われました!
そのおかげで私だけインフルを、回避出来ましたよ^ ^
明日で母のインフルは実質完治になるので何とか安心です^ ^
あんころもち
私も同じ状況でした!
先月23日から父、息子、母の順にインフルA型にかかりました!
時期も時期なだけに産婦人科に相談の電話をしたところ、予防タミフルを処方するので来てくださいと言われました!
そのおかげで私だけインフルを、回避出来ましたよ^ ^
明日で母のインフルは実質完治になるので何とか安心です^ ^
「検診」に関する質問
現在、2人目妊娠中です。先日の18週0日の検診で男の子だねと言われました。第1子は男の子で、第2子は女の子希望だったので、これはもう確定なのかなぁと思い質問させていただきました🥲 どちらにせよ、健康で元気な子が産…
50g 糖負荷検査について 次回の検診で糖負荷検査50gがあります。13時の予約で14時ぐらいに血糖値測定の採血をするみたいで、11時半までに食事は済ませるようにとのことでした。遅めの朝食にするか、早めの昼食にするか…
妊娠15週です ここ2日 ふくらはぎ、くるぶし、足の裏が 痒くて、浮腫んだ重たい感じがあり ふくらはぎは赤いポツポツがでます (毎日立ち仕事です) 産婦人科の検診が空くので皮膚科予約したのですが 皮膚科でも大丈夫で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント