あんころもち
私も同じ状況でした!
先月23日から父、息子、母の順にインフルA型にかかりました!
時期も時期なだけに産婦人科に相談の電話をしたところ、予防タミフルを処方するので来てくださいと言われました!
そのおかげで私だけインフルを、回避出来ましたよ^ ^
明日で母のインフルは実質完治になるので何とか安心です^ ^
あんころもち
私も同じ状況でした!
先月23日から父、息子、母の順にインフルA型にかかりました!
時期も時期なだけに産婦人科に相談の電話をしたところ、予防タミフルを処方するので来てくださいと言われました!
そのおかげで私だけインフルを、回避出来ましたよ^ ^
明日で母のインフルは実質完治になるので何とか安心です^ ^
「妊婦」に関する質問
7ヶ月妊婦です。 私って変でしょうか。 遠方に住む義両親に息子をテレビ電話で旦那が 見せてます。 その時にいつも私の顔がみたい、(妊娠中の)お腹見せて などど行ってきます。(笑に変えて断ります) それがいつも気持ち…
現在7週妊婦です。 つわりが娘の時より軽くて、時々気持ち悪いけどオエッと来るまではなく、横になってれば気持ち悪くないくらいのつわりです。空腹時気分悪くなるくらいです。 5週〜7週つわり軽かった方その後ピークは…
現在妊娠11wです。 上の子がりんご病の疑いがあり、明日小児科を受診します。 もしりんご病と診断された場合私も罹っている可能性があります。 その場合私も血液検査をする予定です。 りんご病は妊婦がかかると怖い病気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント