※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週の妊婦です。前駆陣痛がある中、夜中の腰痛がひどく、寝られません。お腹は張っており、痛みの強さにばらつきがありますが、本陣痛ではないようです。この腰痛は何でしょうか。

37週です。
前駆陣痛はあるんですが、それとは別なのか前駆なのか、夜中の腰痛が酷すぎてなかなか寝れません😭
お腹はもちろん張ってます、、5〜6分間隔ですが痛みが強い時もあればない時もあるので本陣痛ではないです…
とにかく腰が痛い!姿勢変えても痛い!これなんですか😭😭😭

コメント

さーもん

産院へ電話するのが1番ですよほんっっっとに❗️❗️
私も痛いけど間隔バラバラだし、陣痛か前駆かなんなのかわからず、わかんないのに電話していいのかもわからずでなかなか電話できずにいましたが、意を決して産院へ電話して「前駆な気がするけどとりあえず来て〜」で病院着いたらもう子宮口8センチ9センチ開いてて1時間ちょっとで産まれました^ ^; あっぶなかったです!笑笑

pipingu

私も13分間隔から、始まりまだ全然我慢出来る状態でしたが、一応電話して来て下さいと言われてから行って3センチ!そこから、2時間は我慢出来る痛みで、
1時間後には、全開ですぐ出産でした!
こんな事もありますよ😱😱