退会ユーザー
こんばんは☆
母乳外来の方が、マッサージなど含め専門の処置をしっかりしてくれるのでいいと思いますよ☆
なつママ
母乳外来が良いと思います。
map
母乳外来の方が良いと思いますよ。
対策も教えてくれます。
アトム
皆さんありがとうございます(^_^)
明日、母乳外来に予約してみます。
かなで
母乳外来がいいと思います。
なんの痛みなのかわからないので対策になるかはわかりませんが
乳首痛いときは
メデラのニップルおすすめです(^^)
退会ユーザー
こんばんは☆
母乳外来の方が、マッサージなど含め専門の処置をしっかりしてくれるのでいいと思いますよ☆
なつママ
母乳外来が良いと思います。
map
母乳外来の方が良いと思いますよ。
対策も教えてくれます。
アトム
皆さんありがとうございます(^_^)
明日、母乳外来に予約してみます。
かなで
母乳外来がいいと思います。
なんの痛みなのかわからないので対策になるかはわかりませんが
乳首痛いときは
メデラのニップルおすすめです(^^)
「乳首」に関する質問
11ヶ月19日の男の子の発達について悩んでいます。 身長74センチ 体重10.5キロ できること ・寝返り,寝返り返り ・ハイハイ、高速ハイハイ ・おすわり ・座った状態から自分で立てる ・つかまり立ち ・伝い歩き これは…
誰が助けてください… 完母で育てていますが、ここ1ヶ月おっぱい拒否が始まりました(上の子2人もありました) この子は拒否がひどく5〜6時間あいてても飲みません ただ、唯一飲む方法は寝ついた時におっぱいあげると寝ぼけ…
病院で哺乳瓶の乳首の部分にガーゼを詰めておしゃぶりの代わりにしていたのですが、家でそれをやってる方いらっしゃいますか? ぐずった時に効果抜群なんですけど、空気が入ってしまわないか心配で😣それとずっと抑えてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント