コメント

そよママ
ほっこりしました( ´∀`)
そよママ
ほっこりしました( ´∀`)
「洗濯」に関する質問
喧嘩しました。手を出されるとこでした。 扶養はずすぞ!と怒鳴られました。 冷静になり怒りが込み上げてきています。 今日の喧嘩の始まりは 夫が身体を拭いたタオルを干さない人で何度も言ってやっと干し続けていたのに …
私はなんてダメな奥さんなんだろうと思います。 今日パートお休みでした。 毎週1回平日、私1人のフリータイムです。 午前中は保育園の書類と睨めっこで 家のこと 洗い物洗わないで放置とか 洗濯すぐ片付けないとか 床掃除…
贅沢な悩みなのは承知の上なんですが、旦那が入浴や寝かしつけをして結構育児をしてくれるので、息子が私の事嫌いにならないか心配で心細いです…🥲 入浴は同じ男のほうがいいから旦那にお願いしています。 その後私が保湿…
家事・料理人気の質問ランキング
ほのか
ありがとうございます~たまにこんなことしちゃうんです😂笑うしかないです(笑)
そよママ
私なら相当へこむと思うので、笑っていられる3+1ママタルトさんの余裕さ、素敵です😊見習いたい!!
ほのか
水投入してすぐ気づいたなら私も凹んでたかもです~25分とかたつと諦めざるを得ませんからね😂