コメント
®️mama
それわかります。
うちもそーです 疲れた〜って言うわれるたび舌打ちしたくなる(笑)
ストレス発散なんでしょー
私は子供が寝てから掃除したりいらないもの捨てたらすこーし気分転換なりますよ\( ・ω・ )/
ここ
私は、何もしたくない!って洗濯物畳まないで置いておいたり、出かけたい!!って言って1人で少しですが出かけたりしてます(^◇^;)旦那も徐々に洗濯物畳んだりするようになりました。
あと、泣いてる時も「疲れたー休憩させて!」って渡したり(^◇^;)
-
み
旦那さん優しいんですね!
泣いてるときお願いして旦那さんで泣きやんでくれるんですか?!
うちは泣いたまま変わるとなんで?!
って言われちゃいます😭- 3月4日
-
ここ
泣き止まないことが多いです😭が、そうゆう事も経験しとかないとダメだよ!って言って少し変わってもらいます(^^)長時間では子供もかわいそうなので…でもたまに、諦めたように子供が寝る事もあります(^^)
なんどもやって、旦那も少し変わった感じです!- 3月4日
-
み
うちも試してみようかな!
確かに自分と同じことをやってもらってみないと共感出来ないこともありますもんね✊️- 3月5日
ののり
うちと一緒ー!!
家の事してくれないけど!!
隠れて甘いお菓子むしゃむしゃしてます(笑)
-
み
やってくれるだけうちはいいほうなんですかね😵
甘いもの最近非常にほっしてます!!
とりあえず美味しいケーキでも内緒で買いにいこうと思います笑- 3月4日
ま
めっちゃわかります!
携帯より子ども見ろよって思います!
うちは今日どうせ暇でしょ?暇なら物件探しといてよ!
って言われたので思わず
暇じゃない!と肩パンしてしまいました(笑)
そしてそのあと旦那が携帯ゲームしてたので、今ゲームしてましたよね?ゲームする暇ありますよね?って言ってやりました!
それでもまだイライラします(笑)
-
み
携帯ゲームうちもしてますーー!
だっこしながらゲーム!!
今する?みたいな場面で、、、
家にいるから暇みたいな感じで言われるの腹立ちますよね😤- 3月4日
ぱにころ
私はもう旦那本人に嫌味言いまくってますよ!!
あまりにもムカついてる時は、子供が夜中泣いた時にあえてすぐあやさず旦那の真横に持ってきて起こしてやります(笑)
子供には悪いですけど😂
そうでもしないと、なんで私だけ!!ってなっちゃうんで😂
-
み
それもいいですね!
確かに子供には悪いかもだけどこっちは24時間体制だっていうのわかってほしいし!
私もなんで自分だけってなってました!- 3月4日
ようこ
ツイッターで別アカ作って愚痴りまくってますwあとは友達にぶちギレLINEして実母に泣きながら電話。。でも収まらない。子どもに伝わってる気がして自己嫌悪。。旦那いないほうがストレス減ります😭
-
み
どっかに1人で吐き出すのもいいですね!
うちも子供の前で大喧嘩たまにしちゃいます😢
とりあえず乳離れしたら休日は朝から夜まで旦那にみてもらおうと思います笑- 3月5日
み
やっぱそうですよねーちょっとだっこしただけで疲れたアピールとかなんなのってなる!
部屋も綺麗になるし一石二鳥ですね!
少しずつやってみます^_^