コメント

ママ🫧🤍
もしかしたら子宮内膜が薄いのかもしれませんね😓
子宮内膜が薄いと着床しづらいと言われてるので気になるようでしたら一度受診してみても良いと思います🎀
ママ🫧🤍
もしかしたら子宮内膜が薄いのかもしれませんね😓
子宮内膜が薄いと着床しづらいと言われてるので気になるようでしたら一度受診してみても良いと思います🎀
「基礎体温」に関する質問
現在6週目です。茶おりが止まりません。 1度鮮血もありました。それ以降茶おりです。 妊娠が判明してからの基礎体温はずっと36.9以上でしたが、昨日36.6で今日が36.7でした。 妊娠が判明してから下腹部痛はチクチクとした…
昨日フライング検査で陽性確認しました 生理予定は今日で不順はほぼありません 今朝基礎体温が少し下がりました…… こんな感じなのですが妊娠継続出来ると思いますか( ; ; )? 検査がはやすぎる点については承知しており…
2人目妊活中です 1人目も不妊治療で3年かかりました。 1人目の時あまりの痛さと副作用で仕事もままならなかったので、育児と仕事と通院の両立が難しいと判断し、 シリンジ法を活用して基礎体温でタイミングをとってい…
妊活人気の質問ランキング
エーテル❤︎
ありがとうございますm(__)m
子宮内膜が薄いと、経血も減って着床しにくいのですね‼︎初めて知りました。2ヶ月連続なのでできるだけ早く受診しようと思います。