妊活 ここ2ヶ月ほどから第二子目に向けて妊活しているものです。が、その頃か… ここ2ヶ月ほどから第二子目に向けて妊活しているものです。が、その頃から極端に生理の出血が少なくナプキンを1日に1回の交換で充分な程です。基礎体温は春ぐらいからつけており、一応二層にはなっていますが、婦人科を受診した方が良いでしょうか? 最終更新:2015年9月29日 お気に入り 基礎体温 生理 妊活 婦人科 第二子 エーテル❤︎(11歳) コメント ママ🫧🤍 もしかしたら子宮内膜が薄いのかもしれませんね😓 子宮内膜が薄いと着床しづらいと言われてるので気になるようでしたら一度受診してみても良いと思います🎀 9月29日 エーテル❤︎ ありがとうございますm(__)m 子宮内膜が薄いと、経血も減って着床しにくいのですね‼︎初めて知りました。2ヶ月連続なのでできるだけ早く受診しようと思います。 9月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エーテル❤︎
ありがとうございますm(__)m
子宮内膜が薄いと、経血も減って着床しにくいのですね‼︎初めて知りました。2ヶ月連続なのでできるだけ早く受診しようと思います。