※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

もうすぐ産後5ヶ月です。まだ生理が来てないんですがどれくらいできましたか?今は完ミで2か月くらいまでは混合でした。

もうすぐ産後5ヶ月です。
まだ生理が来てないんですがどれくらいできましたか?

今は完ミで2か月くらいまでは混合でした。

コメント

あんにん

私は産後1ヶ月でした!

みつ

3ヶ月まで混合で4ヶ月くらいからきました!

ぷりん

もうすぐ8ヶ月になりますが まだきてませんよ😊
一人目は4ヶ月くらいできました💦

Mi-☺︎

混合で飲ませていて産後8ヶ月できました!

ゆまま

私は出産して2ヶ月ごとにきてました!
私は生後3ヶ月まで混合でその後は完ミでした。
でも生後5ヶ月なってすぐ、この間また妊娠してることが判明し、止まりました。

チェイス

もうすぐ産後8ヶ月です。
離乳食(5ヶ月)とともに混合にして6ヶ月なる頃には完ミにしたんですが、いまだ生理来ずです。
3人目は早めに希望してるので早くきてほしいと思いつつなかなかです。
私も同じような質問何度かしてますが、完ミの方は2~3ヶ月くらいには来てる方多かったです。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    二人目を希望してまして、生理がくるのを待ったほうがいいのかなって思ってます。

もうすぐ来るのかな〜

• 3月4日
  • チェイス

チェイス

私も完ミで3ヶ月くらいすればくるかなと待ってるところです。
    産後1年経っても生理来ない時に病院行くっていうのを目にすると、いつ頃受診すれば良いのかも迷いますよね。

• 3月4日
こばと

完母ですが本格的に再開したのは5か月でした。
それまで一日で生理が終わったりとか、肉のかたまりみたいなのがでて病院に行ってました😅

らぶかふぇ

一人目は産後2ヶ月から再開して今回はあと数日で産後7ヶ月になりますが再開しません😌💓
来て欲しいような来て欲しくないような😅🎵

6nyan9

完ミで産後2ヶ月できました。