コメント

なちこ
上二人を東北大学病院で出産しました。今月末予定日で三人目も健診、出産ともに大学病院です。

なちこ
教えられないって言われたんですか?
私は教えてもらいましたよー。赤ちゃんの向きでなかなか分からないってのはありましたが。。
先生によるんですかね?
-
しちゃ
え!ほんとですか!?
何週の時教えてもらえましたか?(;_;)
私今女の先生の頻度が高くてその先生は教えれないことになっててーと言ってきました、、- 3月4日

なちこ
確か上二人は7ヶ月とか8ヶ月あたりだったはずです。今回は男の子で、立派にシンボル見えるね〜って六ヶ月あたりで言われました。
友だちも双子妊娠中で東北大来てますが、性別分かってましたよ!
-
しちゃ
ええ〜〜!!😳😳
私今月6ヶ月検診あるのでそのときもう1回聞いてみようと思います!!ありがとうございます😭- 3月4日

なちこ
聞いてみてください!分かるといいですね!!

®️
夏に出産予定です(*˙˘˙*)
-
しちゃ
週数もおなじくらいですねっ!✨
私も東北大学病院で出産予定で妊婦健診も東北大学病院です☺️
性別とかはおしえてもらえましたか?😢- 3月21日
-
®️
同じです☺️☺️
赤ちゃんの向きで見えなかったのでまだ分かってません(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )- 3月25日

退会ユーザー
里帰りで出産しました!
若い男性の先生は教えてくれましたよ☺
ちょっと年を取られてる、
話しやすそうな先生には
教えられない決まりになってて~とは
言われました💦
-
しちゃ
ほんとですか!!
私は女の先生の頻度が高いのですが、一応来月見てみるのでもう1回きいてくださいと、昨日の検診で言われました😶
何ヶ月でおしえてもらえましたか??- 3月21日
-
退会ユーザー
18週ぐらいに聞いたときは
教えられないと言われたんですけど
何となく先生は分かってそうな口振りだったので
早い時期からすぐ分かるってことは
男の子かな?と思ってました♥
若い男の先生だと、
そういえば性別聞いてます?みたいな感じで聞いてくれましたよ!- 3月21日
-
しちゃ
そうなんですねっ!😳✨
たしかに早いうちから分かってそうな感じだと男のコかも?って思ったりしますよね☺️
うちの子は今のところずーっと見えなかったので次回を繰り返されてるので、もしかしたら、、、?(笑)- 3月22日
しちゃ
ほんとですか!!✨
コメントありがとうございます😭
産まれて来てくれたらどちらでも幸せなのですが名前とか準備とか初めてだからしっかりしたくて、性別知りたいのですが、教えられないと言われました(;_;)
なちこさんもそうでしたか、、?