コメント

h.あーたん
長女が1歳前くらいの時に
サイパンに行きましたよ(*´ω`*)‼︎
飛行機では抱っこで泣くことなく
現地でも綺麗な海で遊んでました٩(ˊᗜˋ*)

ももちゃんまん
3週間とかだと、感染症とかあある率が大きいので、自分わ、一歳半とかになったら、連れて行きたいです!
-
めぃ☆
3週間で連れて行こうとはさすがに思ってませんょ💦
楽しみですね!- 9月29日
h.あーたん
長女が1歳前くらいの時に
サイパンに行きましたよ(*´ω`*)‼︎
飛行機では抱っこで泣くことなく
現地でも綺麗な海で遊んでました٩(ˊᗜˋ*)
ももちゃんまん
3週間とかだと、感染症とかあある率が大きいので、自分わ、一歳半とかになったら、連れて行きたいです!
めぃ☆
3週間で連れて行こうとはさすがに思ってませんょ💦
楽しみですね!
「1歳」に関する質問
赤ちゃんのお昼寝の時間と、 赤ちゃんが起きとかないといけない用事orお出かけ が重なった場合、どうしていますか? 1歳のバースデーの撮影が 14時〜(それか10時〜しか枠がない)なので ガッツリお昼寝の時間と被ってま…
12月のディズニーの服装や持ち物について聞きたいです。 1歳9カ月の子と12月にディズニーに行きます。 その時の服装について聞きたいのですが 実際冬の12月くらいの時期にディズニー連れて行った方 お子さんにどん…
短時間保育ぎりぎりの時間でこども園や保育園に預けてる ママさんいますか? 私は、64時間ギリギリで働いて2歳の息子をこども園に預けています。 週3の1日3時間でパートをして 旦那が自営で私も手伝ってるので2箇所 就労…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぃ☆
えー♡ステキですねぇ💓
1歳前いぃですね〜!育休明ける前に行けたらなぁ〜って思っていて。。歩いてました??
h.あーたん
7.8ヶ月だったので歩いてなかったです(*´ω`*)
ひたすら抱っこですʚ♡ɞ
本人は全く覚えて無いので
次は記憶に残る時に行きたいです😍✨笑
めぃ☆
ですよね〜せっかく行っても記憶は残らないですね笑
ありがとうございました☆