コメント

menya
そういうサプリって副作用とかありますし体質で合う合わないもあるので心配なら辞めた方がいいと思います😔
別のサプリですが海外のものを使って痩せましたが副作用で頭痛や吐き気が出たりするものもあったので😅
menya
そういうサプリって副作用とかありますし体質で合う合わないもあるので心配なら辞めた方がいいと思います😔
別のサプリですが海外のものを使って痩せましたが副作用で頭痛や吐き気が出たりするものもあったので😅
「ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
m@
ありがとうございます!
ですよね😭
ちょっと心配でまだ手は付けていないんですが。。
前に一時期飲んでいたけど、幸い副作用は無かったものの、よくないですよね💧
menya
私友人と飲んでたんですが友人は私より副作用ひどくて辞めた瞬間倍くらいのリバウンドで太ってたので😭
m@
えー!💦それは嫌ですね😫
サプリに頼るのは良くないですね😅
menya
それでも痩せたい!副作用出てもいい!って人は使ってる人もいますね😔まあ痩せはしますからね🤔
m@
そうですね😅💦
うーん、でも心配なので、友人が送ってくれたものではあるけど
手は付けないでおこうと思います😫
menya
私最初サプリ使った時に副作用の欄でお腹を下すとも書いてあったので本当に予定も何も無い日などに試しました!
もし試すのだとしたらそういう時に1度やってみるといいかもしれません☺
試さないに越したことはないですけどいただいたものですもんね😅
m@
なるほどですね、それなら一度、、かもです😫👍🏻
でも私もママ!体調崩してはいられないので、よくよく検討します😊
menya
お子さんのためにももしそれで変な副作用が出て発作が出たりしたら大変なのでやめるのが一番かも知れません☺お体には気をつけてダイエットしてくださいね!
m@
ありがとうございます(*^^*)