a
産後も葉酸鉄サプリ飲んでます!!
にこ
産前産後葉酸鉄サプリ飲んでます(*ˊᵕˋ*)
私も帝王切開で産後は貧血になりましたが、牛肉・ほうれん草・ドライマンゴーを意識して食べたら良くなりました!
ママリ🔰
妊婦健診を受けた産院の院長が産後も葉酸を摂取することで自閉症などの抑制になると言われて飲んでいました!
a
産後も葉酸鉄サプリ飲んでます!!
にこ
産前産後葉酸鉄サプリ飲んでます(*ˊᵕˋ*)
私も帝王切開で産後は貧血になりましたが、牛肉・ほうれん草・ドライマンゴーを意識して食べたら良くなりました!
ママリ🔰
妊婦健診を受けた産院の院長が産後も葉酸を摂取することで自閉症などの抑制になると言われて飲んでいました!
「帝王切開」に関する質問
総合病院で出産された方、看護実習生や学生さんのお手伝い、見学などは許可しましたか? わたしは1人目の際、総合病院で出産し、おそらく入りたての新人さんが担当だったようでかなり辛い思いをしました… 具体的には、 …
トーラックについて。 大阪市内に住んでいます。 現在3人目を妊娠していて、2人目が帝王切開だったのですが、術後がやはりしんどくてトーラックも考えています。 通っている病院に聞いてみたところ、「まだやってると…
卵管切除 メリット、デメリット教えてください 今度3人目の帝王切開です。もう4人目はありません。(我が家は行為も今後はしないので必要ないと思うのですが)卵管結ぶか切除を勧められました。特に、「卵管切除」はが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント