a
産後も葉酸鉄サプリ飲んでます!!

にこ
産前産後葉酸鉄サプリ飲んでます(*ˊᵕˋ*)
私も帝王切開で産後は貧血になりましたが、牛肉・ほうれん草・ドライマンゴーを意識して食べたら良くなりました!

ママリ🔰
妊婦健診を受けた産院の院長が産後も葉酸を摂取することで自閉症などの抑制になると言われて飲んでいました!
a
産後も葉酸鉄サプリ飲んでます!!
にこ
産前産後葉酸鉄サプリ飲んでます(*ˊᵕˋ*)
私も帝王切開で産後は貧血になりましたが、牛肉・ほうれん草・ドライマンゴーを意識して食べたら良くなりました!
ママリ🔰
妊婦健診を受けた産院の院長が産後も葉酸を摂取することで自閉症などの抑制になると言われて飲んでいました!
「産後」に関する質問
不妊治療のクリニック行ってもいいのでしょうか? 36歳で2歳の子供がいます。 2人目が欲しいなと思っており、 半年くらいタイミングをとってますが年齢もあってか、出来ません。 元々は生理周期が28日で安定してて、 …
産後3年以降が太りやすかったり肉つきやすくなるんですかね? 人によるとは思いますが産後すぐよりはそのくらいからが痩せにくくなるんですかね? 産後4年近く経ってる友人に会うたび大きくなっていってます…(小声) 一…
産後すぐより4ヶ月経った今の方が疲れが抜けなかったり朝方ミルクあげてそのまま寝ちゃうと 娘の方が先に起きてるなんてことがありこのまま仕事復帰できるか不安です笑笑 みなさんはどうでしたでしょうか? ちなみに体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント