※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
サプリ・健康

なんか今日は無性にイライラする、子供に当たってしまう、そういう日が…

なんか今日は無性にイライラする、子供に当たってしまう、そういう日が最近続いています…
命の母ってどうなんですかね?
よくわからないサプリなどは受け付けたくないタイプなのですが、本気で最近の自分やばいなって感じで😭

コメント

はじめてのママリ🔰

PMSのとき飲んでます!
気分かもしれませんが少しマシになった気がしました!

• とんとん

とんとん

命の母ですか?
    飲もうかな、、、ちなみにPMSって個人差あると思いますが、生理の何日前ほどがイライラしますか?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

命の母ホワイトです!
    生理1週間前〜生理2日目くらいが一番イライラして周りにあたってしまいます💦

• 7時間前
  • とんとん

とんとん

そうなんですね!!
    私は生理前というより排卵前後がいつもひどい気がします…
    一度試そうかと思いました!ありがとうございます😊

• 4時間前
ままり

生理関係なくイライラするならツムラの抑肝散が私の周りでは評判いいです。
ドラストでも買えるけど漢方扱ってる婦人科で貰うのが安いです。

• とんとん

とんとん

生理が関係してるのかよく分からなくて…イライラしてる日の方が多い気がします💦
    それ初めて聞きました!ありがとうございます😊

• 4時間前