あお
やってみたほうがいいと思いますよ!!
生理予定日から、大丈夫なものもあると思うので
ゆいかママ
検査薬を試してみてもいいと思います!
私も確かそのくらい生理が遅れてから検査薬しました(*^^*)
退会ユーザー
最終行為から3週間経っての検査で陰性なら、妊娠の可能性は低いと思います。
生理不順の可能性が高いと思うので、病院に行ってみた方がいいと思います。
あお
やってみたほうがいいと思いますよ!!
生理予定日から、大丈夫なものもあると思うので
ゆいかママ
検査薬を試してみてもいいと思います!
私も確かそのくらい生理が遅れてから検査薬しました(*^^*)
退会ユーザー
最終行為から3週間経っての検査で陰性なら、妊娠の可能性は低いと思います。
生理不順の可能性が高いと思うので、病院に行ってみた方がいいと思います。
「検査薬」に関する質問
白抜き線が出た方その後陰性でしたか?陽性でしたか? 高温期10〜12日目 今まで何度も陰性みましたがはじめて白抜き線をみました。こんなにはっきり陰性ならもう今回諦めた方がいいんでしょうか…検査薬勿体ない気がして…
フライングたくさんしたことある方😭😭 逆転現象は何日くらいで起きましたか、、? もし可能でしたら、検査薬並べた写真など見せていただけませんか🥲 濃くなってる気がしないのと、生理予定日2日後にこの濃さなのが不安で…
今検査薬で陽性が出て5週目で初診はまだです。 水っぽいおりものが最近出るのですが、トイレに行ったらピンクのおりものが混ざっていました。 出血でしょうか?妊娠初期にこのような症状があった方はおられますでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
コメント