妊活 2月22日予定日で陰性。微熱と眠気あり。期待してもいい?生理不順も考慮して様子見。検査したい。 2月22日が予定日で、26日にフライングして陰性。 昨日から36.8とか37.0の微熱、眠気があります! 期待してもいいのかな?? 少し生理不順もあるので、あと2.3日様子を見てから検査してみようかなーとも。。 でも今検査してみたい>_< 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 1 生理 予定日 フライング 熱 陰性 s.y コメント KM 私ならやっちゃいます🤣💕 陰性覚悟で、ですけど( › ·̮ ‹ )♡ できてたらラッキーの覚悟で 私も何回もフライングしてました💦 3月4日 s.y 一応生理予定から1週間以上は経ってるんですよねー^ ^ やってこようかなー(。 >艸<) コメントありがとうございます♡😊 3月4日 KM 私は生理予定日に 予定日から使える検査薬で ちょーうっすらでした♡♡ しかも、直後に出なくて 数時間トイレにぶん投げてたら あ、若干線出てるー! って感じで期待して待ち 数日後に2本目やったら 濃いめに出たので タイミング見計らって 産院に行きました🙆🏻♀️💕 3月4日 s.y そんな事あるんですねー!!(◎_◎;) 出なくて数分でポイしてましたε-(´∀`; ) 3月4日 KM 陰性覚悟で、置いてます( 笑 ) 半日くらい、目の見える所に 置いて検査薬の様子伺ってました😂💕 3月4日 s.y さっきやって来ましたが陰性でした😥 しばらく置いておきます(;´ェ`) 3月4日 KM もうちょい待ってみましょ😊💕 3月4日 s.y ありがとうございます(*´꒳`*) 待ってみます!✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.y
一応生理予定から1週間以上は経ってるんですよねー^ ^ やってこようかなー(。 >艸<) コメントありがとうございます♡😊
KM
私は生理予定日に
予定日から使える検査薬で
ちょーうっすらでした♡♡
しかも、直後に出なくて
数時間トイレにぶん投げてたら
あ、若干線出てるー!
って感じで期待して待ち
数日後に2本目やったら
濃いめに出たので
タイミング見計らって
産院に行きました🙆🏻♀️💕
s.y
そんな事あるんですねー!!(◎_◎;)
出なくて数分でポイしてましたε-(´∀`; )
KM
陰性覚悟で、置いてます( 笑 )
半日くらい、目の見える所に
置いて検査薬の様子伺ってました😂💕
s.y
さっきやって来ましたが陰性でした😥
しばらく置いておきます(;´ェ`)
KM
もうちょい待ってみましょ😊💕
s.y
ありがとうございます(*´꒳`*) 待ってみます!✨