サプリ・健康 毎日鎖骨をリンパマッサージしてるのに、鎖骨出てくるどころか埋もれて… 毎日鎖骨をリンパマッサージしてるのに、鎖骨出てくるどころか埋もれてる気がする...😭 もちろん体重増えてしまったのもあるのですが💦 鎖骨上下触ってみると、固い?というか筋肉みたいな感じで、ぷよぷよしてる感じでなくて😭 なんか改善方法ないでしょうか😢 最終更新:2018年3月5日 お気に入り マッサージ 体重 体 肉 もち(4歳11ヶ月, 9歳) コメント ★ 私も埋もれてますヽ(;▽; 体重増加前は鎖骨出てましたか?? 3月5日 もち お仲間ですね😭 産前はそこまでくっきりではありませんでしたが、多少ありました! 産後授乳期で痩せてた頃は首から胸にかけてげっそりくっきりなくらいでした😭 卒乳と共に太ってしまって😂 3月5日 ★ 元々 鎖骨が出てる方もいらっしゃると思いますが、太ると埋もれるタイプなのかもしれませんね😢💦 きっと痩せるしかないのかもですね😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
お仲間ですね😭
産前はそこまでくっきりではありませんでしたが、多少ありました!
産後授乳期で痩せてた頃は首から胸にかけてげっそりくっきりなくらいでした😭
卒乳と共に太ってしまって😂
★
元々 鎖骨が出てる方もいらっしゃると思いますが、太ると埋もれるタイプなのかもしれませんね😢💦
きっと痩せるしかないのかもですね😭