子育て・グッズ 離乳食は基本土日や時間があるときに作り置きして冷凍しています。野菜… 離乳食は基本土日や時間があるときに作り置きして冷凍しています。野菜や果物で冷凍しない方がいい、してはいけない食材などあれば教え下さい!! 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 離乳食 食材 冷凍 野菜 きぃ コメント まこ 大根、豆腐、きゅうりはダメって本に書いてありました😲! 3月4日 きぃ 大根冷凍してあげてました😭😭以後冷凍しないようにします!! ありがとうございます😊 3月4日 まこ すみません!今読んだら大根は塊のままだとNGでした! こんな感じで書いてあります🤗 3月5日 きぃ ありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
大根冷凍してあげてました😭😭以後冷凍しないようにします!!
ありがとうございます😊
まこ
すみません!今読んだら大根は塊のままだとNGでした!
こんな感じで書いてあります🤗
きぃ
ありがとうございます😊