ハウスメーカーで悩んでいます。泉北ホームでマイホーム建てた人どうで…
ハウスメーカーで悩んでいます。
泉北ホームでマイホーム建てた人どうですか?
悪い評判は少し聞きますが教えて下さい!
- かなこ(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はぴー
結局別のところで建てましたが、何度か足を運びました!担当のかたに寄ると思うのですが、わたしを担当してくださった方はすごく良い方で親身に相談にのってくれました。設備は色々ついてるし、泉北ホームにすればよかったなーと思うことがありますよ✴️
ハウスメーカーで悩んでいます。
泉北ホームでマイホーム建てた人どうですか?
悪い評判は少し聞きますが教えて下さい!
はぴー
結局別のところで建てましたが、何度か足を運びました!担当のかたに寄ると思うのですが、わたしを担当してくださった方はすごく良い方で親身に相談にのってくれました。設備は色々ついてるし、泉北ホームにすればよかったなーと思うことがありますよ✴️
「マイホーム」に関する質問
札幌市の転園について、知ってる方がいたら教えてください! 転園も激戦でしょうか?😭 年明けにマイホームが完成し、引越しをします。 通えない距離ではないですが、区の端から端への引越しになってしまうので転園させよ…
マイホーム検討中です! 最終的なハンコを押すと金額の交渉はできないと思うのですが、どのタイミングで金額の交渉してどれくらい下がりましたか、、? やはり他との比較とかで交渉する感じなのでしょうか? 宜しければH…
マイホーム建築中です。 トイレを悩んでいて、最初にフチレスを見た時にずぼらな私は「これはいい!」って思ったのですが、メリットデメリットを調べていると洗浄力がやや弱い事や尿が飛び散ってしまう等、我が家は2人女の…
お金・保険人気の質問ランキング
かなこ
そうなんですね。ありがとうございます(^^)