妊活 2月27日に転院してから2回目の人工受精をしました❕❕今日夕方くらい… いつもお世話になっています。 2月27日に転院してから2回目の人工受精をしました❕❕ 今日夕方くらいから腰痛が出て来たのとお腹が少し重たく感じたり😣何とも言えない感じの症状です😣症状が出るには、まだ早いだろうし😣期待しちゃいけないと言い聞かせてます💧でも、期待したい😭 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 2 症状 人工受精 言い聞かせ りえ♡♡♡ コメント はるもも 今日人工受精ですか? ならまだ症状はないですよね😅 でも、転院すると期待しますよね😃 期待と不安でしょうが楽しみもありますよね🎵 3月4日 りえ♡♡♡ コメントありがとうございます。 27日に人工受精しました❕❕😂 まだ、症状出るには、早いだろうな⁉😅って思ってます😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ♡♡♡
コメントありがとうございます。
27日に人工受精しました❕❕😂
まだ、症状出るには、早いだろうな⁉😅って思ってます😂