産後って便秘になりますか?2、3日は、毎日出てたのにいきなり出なくな…
産後って便秘になりますか?
2、3日は、毎日出てたのにいきなり
出なくなりました。
便秘で悩まされてるママさん居ますか?
- RTS(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
便秘なりましたー(^^;;
母乳ですか?母乳の場合は母乳が作られるにも水分が必要なので、便秘になりやすいと聞きました!
めっちゃ水分取ってます!
最近マシになってきました(*'ω'*)
産後って便秘になりますか?
2、3日は、毎日出てたのにいきなり
出なくなりました。
便秘で悩まされてるママさん居ますか?
退会ユーザー
便秘なりましたー(^^;;
母乳ですか?母乳の場合は母乳が作られるにも水分が必要なので、便秘になりやすいと聞きました!
めっちゃ水分取ってます!
最近マシになってきました(*'ω'*)
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の長男が『友達とお泊まり会したい』だの 『友達の家に行ったりうちに呼びたい』と 言い出し、嫌だなぁと思っています…。 夫婦共にフルタイム勤務ですが土日は休み。 ですが妊娠中だし、土曜は習い事もあるし、 日曜…
同じ学校のAより、息子がやっていないことをやったと言われ、濡れ衣を着せられてしまいました。 ここから先はかなり長文になります。 読みたい方だけ読んで頂ければと思います。 このトラブルは1~2ヶ月前のことのようで…
独り言吐く場所なくてこちらに失礼します。 私事ですが今日誕生日を迎えました。 悪阻がまだまだ落ち着かず、今日は絶不調の日。 近所に住む両親からはお祝いの言葉と心配の声、気持ちだけでも食べれなくてもご飯を作り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RTS
コメントありがとうございます😍
水分取るようにしてみます!