子育て・グッズ エジュケア保育園(横浜市港北区新横浜)に通わせた経験のある方、どうでしたか?雰囲気や良い点、悪い点など教えていただけますか?周りの声もお聞きしたいです。 エジュケア保育園(横浜市港北区新横浜)に子供を通わせている方、通わせていた方、どうでしたか? 周りで通わせている方のお話しでも構いません。 雰囲気とか、良い点、悪い点等なんでもいいので情報をいただけますか?? 最終更新:2015年9月29日 お気に入り 保育園 横浜市 さちまま☆ コメント しおしお 全然回答じゃないんですけど、保育園の名前見て聞き覚えあるーと思ってコメントしちゃいました! 私も港北区なんですっ! お互い保活頑張りましょう〜♡ 9月29日 さちまま☆ わぁ❤同じ港北区なんですね♪ コメント嬉しいです! 保育園選び悩みますよね(>o<") お互い頑張りましょう!! 9月29日 しおしお 私の家の近くには二つしかなくて、そこ以外は考えてないので楽っちゃ楽なんですけど…見学とか大変ですよねー(;ω;) 9月29日 さちまま☆ そうそう!見学行かなきゃですよね(´Д`)雰囲気がいいといいなぁ~♪ 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちまま☆
わぁ❤同じ港北区なんですね♪
コメント嬉しいです!
保育園選び悩みますよね(>o<")
お互い頑張りましょう!!
しおしお
私の家の近くには二つしかなくて、そこ以外は考えてないので楽っちゃ楽なんですけど…見学とか大変ですよねー(;ω;)
さちまま☆
そうそう!見学行かなきゃですよね(´Д`)雰囲気がいいといいなぁ~♪