コメント
退会ユーザー
毎週末ならちょっと、、と思いますけど、今日1日だけならいいと思います!
あーたん
ひどくないです。
3回食ですが、出掛けて忙しいときとか
タイミングない時1回しかあげれないときも‥
なるべくご飯あげなきゃって思うけど
たまにならいいと思います😂
-
Y
やぱりお出かけするといつも通りの時間にはあげれないですよね😭
もう食べれる時期だからなるべくミルクだけにならないようにします😭- 3月4日
ぴよぴよ
そーゆーときこそ市販のベビーフード使いますよ😭💓
BFなら、チンしたりしなくてもめんどい時はそのままあげることもできるし( ; ; )
お出かけも親の都合だから、食事を抜くのはよくないと思うのでママもとっても大変だけど、手抜きしながらお互い頑張りましょ!(^^)
-
Y
市販のBFは1回目の離乳食であげたのでやばいかな・・・と思って😭
2回ともBFでもたまになら大丈夫ですかね?😩
頑張りましょう😩😩💕- 3月4日
SAYAO
うちも出掛けてると時々時間があわずミルクだけのときありますよ~😄申し訳ないとは思いつつ、あげても食べないときもあるし~と、思ってます(о´∀`о)全然ひどいとは思いません!むしろそうやって思えるなら娘さんのことをきちんとおもっていると思います✨
-
Y
一緒の方が居て安心しました(;_;)
- 3月4日
みなみ
え~‼️と、言いたい所ですが1回位ならいいんじゃないでしょうか?
-
Y
1回くらいなら大丈夫ですかね・・・😩
- 3月4日
Y
1日だけなら大丈夫ですよね(;_;)
退会ユーザー
そうですね!少しでも申し訳ない、ダメな母親だ!とおもうなら、そういうときのためにベビーフードを常備しとくといいと思います😋
Y
BF午前中もあげたので・・・やばいかなと・・・😩1日BFでも大丈夫ですかね?😩
退会ユーザー
聞いた話では毎日ベビーフードの人もいるみたいなので、大丈夫だと思いますよ!
旅行のときとか、これからあったかくなってからの外出ときは、衛生面や手間を考えて、うちもベビーフードに頼るつもりです👌🏻
Y
毎日・・・😳いるんですね♪
そうですね(><)お出かけの時のためにベビーフードあるんですもんね!私もうまく使っていこうとおもいます!ありがとうございます😊