※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi♡
子育て・グッズ

ゲンキパンツおむつが気になっています。細めくんなのですが、伸びると漏れる可能性があるか心配です。使ったことがある方いますか?

ゲンキパンツおむつ気になってます💦

細めくんなのですが、けっこう伸びるときいたので漏れちゃいますかね💦

使ったことあるかたいますか?

コメント

@tkyns♡05

わりと漏れないですよ( *o* )

• mi♡

mi♡

そうなんですね!!!ありがとうございます(*^^*)🎶

• 3月4日
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠

何度か使ったことありますが漏れた事ないです☺️

• mi♡

mi♡

大丈夫そうですね✨ありがとうございます🎵

• 3月4日
㉗

漏れたことないです😊

• mi♡

mi♡

同じ男の子で大丈夫なら大丈夫そうですね✨😆ありがとうございます🎵

• 3月4日
ともなおLove

今次男が使ってます❗次男も月齢的には細めですが、漏れる事は下痢の時位しか無いですが、私的には臭いがちょっと嫌です😵

でも、次男は拘りが強い子なのでパンツはゲンキじゃないとダメなのでしょうがなく使ってます😖💧💨

• mi♡

mi♡

下痢のときで漏れるときは漏れますよね😂
    ちなみに臭いとは、開けたときのおむつ自体の臭いですか?それともうんちやおしっこの臭いが出やすい感じですか?😖

• 3月4日
  • ともなおLove

ともなおLove

オムツ替えの時の臭いです。ちょっと刺激が強い感じです。
    仕事が介護なので臭い自体は大丈夫なんですが、長男はずっとグーンを使っていたので、こんなにオムツが違うだけで臭いが違うのかと思いました💦

• 3月4日