コメント
もりこ
西松屋の口ふきシートの箱買い😎
あーちゃんママ
シルコットの除菌ウェットティッシュのノンアル使ってます(*^^*)
-
ゆっちゃん
コメントありがとうございます❤️
緑色っぽいパッケージのやつですかね?
厚さとか柔らかさどうですかー?- 3月4日
-
あーちゃんママ
そうですそうです✨✨
シルコットのアルコールタイプ(黒いパッケージ)のも使ってます(*^^*)
厚手ですし柔らかいですよ(^^)
はじめは100均の手口拭きを使ってたんですけど、薄いし固くて、周りのママさんも結構使っててオススメです✨✨- 3月4日
-
ゆっちゃん
そうなんですね😊❤️今度試してみたいと思います(*^ω^*)
- 3月9日
もン
こんばんは(*´꒳`*)
子育てお疲れ様です。
私の場合は、ハンカチ←タオル生地のを濡らして絞ってジップロックに入れて持ち歩いています!
1日に7枚ほど(*´꒳`*)
我が家は、子が三人居ますので、手拭き用のウエットティッシュは…勿体無く感じて、最初はお尻拭き使っていたんですが…子が無駄遣いするようになってしまったので(;ω;)
今は、濡れハンカチをジップロックに入れて持ち歩いてます!
-
ゆっちゃん
コメントありがとうございます❤️3人!それこそ毎日お疲れ様です😊
なるほど!そのやり方もありますね😍3人の荷物プラス濡れハンカチ7枚プラスガーゼ、大荷物になりませんかー?- 3月4日
-
もン
大荷物にはなりますが(*´꒳`*)
慣れましたー♡- 3月4日
-
ゆっちゃん
うちも双子で哺乳瓶やらでただでさえ荷物多くて😂バッグパンパンです!笑
だんだん慣れるもんですよね😊- 3月9日
もン
お口用も、同様にしています!
お口用はガーゼにしてます♡
ぴっぴ
西松屋の手口ふきをリピしてます!
ちょうど今日も買ってきたところです😅
80枚入10パックで798円だったかな?
コスパ的にもGoodです✨
-
ゆっちゃん
西松屋の手口ふき人気ですね😊うちも今使ってるのですが、違うのにしようかどうしようかもう少し検討してみます✨- 3月5日
ままちゃん
手口ふき用のウエットティッシュ使ってます。西松屋にもあるし、100均だとキャラクターのかわいいのありますよ🎵
-
ゆっちゃん
コメントありがとうございます❤️100均の見たことあります!でもゴワゴワしてるかな?とかいろいろ考えて試せてないです😭厚さや柔らかさどうですかー?
- 3月5日
-
ままちゃん
大人が使うウエットティッシュと違って柔らかいですよ🎵
- 3月5日
-
ゆっちゃん
そうなんですね😍今度試してみます(*^ω^*)ありがとうございます!
- 3月5日
ゆっちゃん
ピンクのやつですかー?うちそれ使ってるんですけど、厚手でいいですよね😊たまに鼻水も拭いちゃうからちょっとごわっと感が気になりますが、、、😂