コメント
ゆうり
私も体調が良い日が全くないです😢
頭痛、吐き気、腹痛に毎日襲われます💦
早く落ち着いて欲しいですよね…
回答じゃなくてごめんなさい😭
さっぷ
私も産後毎月風邪やら乳腺炎やらで体調崩しています。そしていま39度の高熱におかされています。回答になっていなくて申し訳ありません。しんどいですよね。
-
ナッキー
39度💦辛いですね😱少しでもお休みできるといいですね😭
- 3月4日
ポン( ´ᐛ👐 )
わたしも産後ずっと体調悪いです😢💦
ホルモンバランスが崩れたままなのかもしれませんね💦自律神経失調症かもしれないので、一度内科や心療内科に受診してみてもいいと思いますよ😣💡
授乳中であれば、漢方に強い病院が良いと思います😳✨
-
ナッキー
産後ずっとなんですね😭辛いですね😱生理の症状がきついので、明日婦人科に行こうと思います。吐き気と胃痛さえなんとかなれば。自律神経も崩れてるかもしれませんよね😱
- 3月4日
退会ユーザー
お腹の子を妊娠するまでずーっと体調悪かったです(TT)
-
ナッキー
そうなんですね😭妊娠した方が一旦落ち着くんですかね。産後の不調思ったよりきついですね😱
- 3月4日
-
退会ユーザー
そうなんです(TT)ずーっと吐き気とか頭痛とかめまいとか酷くて体重も産前よりも減ってしまいました💦💦
あっ、でも妊娠したらしたで今度はつわりがキツくて更に体重が落ち、安定期過ぎてからやっとちゃんとご飯が食べられるようになり今はブクブク太ってます(^o^;)💦
本当にキツイですよね(TT)ホルモンバランスって大切なんだなと思い知らされました💦💦- 3月4日
-
ナッキー
吐き気と頭痛とめまい…想像しただけでゾッとします😭つわりきつかったんですね😢安定期がきて良かったですね❗元気な赤ちゃん産んでください❗
ホルモンバランスがこんなに大切なのを私も思い知らされました😱- 3月5日
-
退会ユーザー
本当に産後は、“私、このまま死ぬんだろうか…”と思ってました(TT)
つわりも落ち着いて本当に良かったです(*^^*)✨
ありがとうございます✨✨頑張ります٩(๑>∀<๑)۶♡
ですね(>_<)💦💦
お互いに夫や子どもや自分の為に身体を大切にしていきましょうね(>_<)✨- 3月5日
-
ナッキー
そんなに不調ならそう思っちゃいますよね😭
身体の変化に対応するの難しいですね😵お互い気を付けましょう❗- 3月5日
-
退会ユーザー
思っちゃいました(TT)
本当に難しいですよね(TT)💦💦病院に行くにも症状がありすぎて、どこに行けば良いのかもわからず💦💦
そうですね(>_<)!!気をつけましょう!!- 3月6日
おもち
私も産後すぐは、1週間おきに生理のような不正出血(そこから貧血になる)、帯状疱疹、難聴が悪化してめまいで倒れるなどなどいろいろありました。
めまいはいまだに時々あって薬服用してますけど、それ以外は息子が3〜4ヶ月になった頃に落ち着きました。
参考にならず申し訳ありません…。
-
ナッキー
大変ですね😭めまいは気分悪くなるからしんどいですね。いえいえ、皆様頑張っておられるのを聞くだけで勇気がわきます。
- 3月4日
ブルマ
免疫も落ちてきて体調崩しやすいですよね😢
-
ナッキー
そうなんです😭何年も風邪とは無縁だったのに、すでに三回も風邪ひいて、しかも長引きます😱生理もおかしいですし😭
- 3月4日
ホームズ
私も同じく産後5ヶ月ですが体調不良が続いています😖
風邪をひいて高熱出たかと思えば、自律神経失調症のような症状も出るし💧
病院を受診しようかなと思ってます。
ナッキーさんもご無理なされずに🍀
-
ナッキー
高熱大変ですね😭あたしも3日間だけですが続きました😅産前は熱とは無縁だったのに。自律神経かもしれないんですね。ありがとうございます。とりあえず明日婦人科に行ってみます❗ホームズさんも無理されませんように😱
- 3月4日
ナッキー
頭痛と吐き気と腹痛が毎日は辛いですね😭お子さまも一人じゃないのに大変ですね😭