雑談・つぶやき ずっとグズグズ今も抱っこしながら打ってます😵朝ごはん 菓子パン3つ昼ご… ずっとグズグズ 今も抱っこしながら打ってます😵 朝ごはん 菓子パン3つ 昼ごはん おにぎり4つ めっちゃたべる😭 このままじゃ夕ご飯も炭水化物のみやー😱 毎日菓子パンのオンパレードで食費と体重がヤバイ💦 でも食べやすいからなー スティックパンさんいつもありがとう😂 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 体重 体 パン ご飯 食費 グズグズ スティックパン チョコ コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 余力のある時に炊き込みご飯とか冷凍しておくと楽ですよ!大体の食品とれますし! お疲れ様です🙂 3月4日 チョコ なるほど!炊き込みご飯はいいですね!野菜たっぷりのを作りたいと思います😊 ありがとうございます! 3月4日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 まごわやさしい、が大事みたいなので野菜以外にも ま 豆→大豆 ご ごま わ わかめ→ひじき や 野菜→人参 さ 魚→ツナ し 椎茸→椎茸やえのき い 芋→蒟蒻 で、よく作ります🙂ごま以外は取れるので助かってます! 子どもの食が進まない時も最悪コレ食べてくれれば良いかなと思ってます😅笑 良ければ是非♫ 3月4日 チョコ 詳しくありがとうございます😊 こんにゃく以外はあるので、作ってみます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
なるほど!炊き込みご飯はいいですね!野菜たっぷりのを作りたいと思います😊
ありがとうございます!
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
まごわやさしい、が大事みたいなので野菜以外にも
ま 豆→大豆
ご ごま
わ わかめ→ひじき
や 野菜→人参
さ 魚→ツナ
し 椎茸→椎茸やえのき
い 芋→蒟蒻
で、よく作ります🙂ごま以外は取れるので助かってます!
子どもの食が進まない時も最悪コレ食べてくれれば良いかなと思ってます😅笑
良ければ是非♫
チョコ
詳しくありがとうございます😊
こんにゃく以外はあるので、作ってみます!