コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
余力のある時に炊き込みご飯とか冷凍しておくと楽ですよ!大体の食品とれますし!
お疲れ様です🙂
余力のある時に炊き込みご飯とか冷凍しておくと楽ですよ!大体の食品とれますし!
お疲れ様です🙂
「雑談・つぶやき」に関する質問
でかいお腹でよっこらせー!と気合い入れながら階段登ってたら、夫が後ろから「そのお腹で会社行けるの...?在宅にしてもらったら???」と。。「普通に行ってるけど😳ていうか仕事に限らず全部きついけどね!」と言った…
生後半年も満たないのに保育園預けて 仕事探すのは可哀想でしょうか? 1人目は1年育休もらいましたが 前職退職後に2人目授かり手当もないので 生活のために仕事するか貯金切り崩して4月入園の半年まで家でみるか悩みます…
時々思うことです。 わたしは今賃貸に親子3人で住んでいます。 とりあえずマイホームの予定はなく、今後も引っ越ししたとしても賃貸で、定年後、夫と相談して中古の安いお家を購入とかでもいいなぁと思ってます。 自分の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チョコ
なるほど!炊き込みご飯はいいですね!野菜たっぷりのを作りたいと思います😊
ありがとうございます!
まごわやさしい、が大事みたいなので野菜以外にも
ま 豆→大豆
ご ごま
わ わかめ→ひじき
や 野菜→人参
さ 魚→ツナ
し 椎茸→椎茸やえのき
い 芋→蒟蒻
で、よく作ります🙂ごま以外は取れるので助かってます!
子どもの食が進まない時も最悪コレ食べてくれれば良いかなと思ってます😅笑
良ければ是非♫
チョコ
詳しくありがとうございます😊
こんにゃく以外はあるので、作ってみます!