子育て・グッズ 3ヶ月半の息子が、3日間くらい、うんちが出ていません(^^;数日前も便… 3ヶ月半の息子が、3日間くらい、うんちが出ていません(^^; 数日前も便が出なくてワセリンを綿棒に付けてお尻をグリグリして刺激してみたら1度は出たんですが、、、。 母乳ばかりですが、ミルクをあげてみた方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年3月4日 お気に入り ミルク 母乳 うんち 息子 ぽてじゅ(7歳, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー うちもありましたよ! 予防接種のついでに病院で聞いたら、うんちを溜めれるようになってきたかな!って言われました🤗 3月4日 ぽてじゅ 溜められるようになってきたってのもあるんですね!(笑)全く頭になかったです☆ ありがとうございます😄 3月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてじゅ
溜められるようになってきたってのもあるんですね!(笑)全く頭になかったです☆
ありがとうございます😄