※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

横浜市鶴見区のわっくんひろばに行ったことがないけど、行きたい気持ちがある。車で行きたいが駐車場があるか知りたい。歩いても行ける距離なら考えている。

横浜市鶴見区のわっくんひろば
行ったことある方いますか?☺️

まだそういった支援センターなどに行ったことがないです😢
ママ友というより、自然と趣味や話しが合う方と年齢関わらずお友達になりたいという気持ちや、赤ちゃんに新しい刺激を与えてあげたい!とは思うのですが、なかなか勇気が出ません😭

そして行くなら出来たら車で行きたいのですが、駐車場ありますか?
歩きでも行ける距離ではあるので、ないなら歩いて行こうかと思っています♪

コメント

な

2回いったことあります^ ^
同じ月齢の子くらいですかね?☺️
はいはい始めない月齢の子はゲートで区切られてるので同じような人と話すことできますよ😊

駐車場は無くて、コインパーキングかなにか近くにあるみたいなので止めて来てる人いましたよー♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2度行かれたのですね!😄
    仕切りが付いているのですか!✨
    便利ですねー!!
    同じくらいの月齢の赤ちゃんを持つ方と意見交換などなどしてみたいです☺️

コインパーキングが近くにあるのですか!😄
    ありがとうございます😊

• 3月5日
真木柱

1回行きました😊
ねんねの子用の仕切られたスペースあり、身体測定もできました。

駐車場はないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度行かれたのですね☺️
    身体測定などができるのいいですね〜!!😄

専用駐車場はないのですね😢
    ありがとうございます😊

• 3月5日