子育て・グッズ 2ヶ月の子供の育児中です。頭皮が乾燥していて、子供がかいてしまいます… 2ヶ月の子供の育児中です。頭皮が乾燥していて、子供がかいてしまいます。頭皮に保湿剤を塗るのも…と思い何か対策をしたいのですが、何かしているものがあったら教えて下さい。参考にしたいです‼‼ 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 育児 保湿 ポン子 コメント むー ベビーソープは何を使われてますか? うちは泡ででてくるキューピーのパッケージの牛乳石鹸(しっとりタイプ)にしてから、乾燥しなくなりましたよ☺ 3月4日 ポン子 そうなんですね🎵 今はアトピタにしています✨ベビーソープの種類がありすぎて、甥っ子が使用していたものにしちゃったんです。牛乳石鹸を使用している方結構いますよね✨✨今使用しているものがなくなったら、1度使用してみたいと思います✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン子
そうなんですね🎵
今はアトピタにしています✨ベビーソープの種類がありすぎて、甥っ子が使用していたものにしちゃったんです。牛乳石鹸を使用している方結構いますよね✨✨今使用しているものがなくなったら、1度使用してみたいと思います✨