家事・料理 料理得意な方!離乳食でかぼちゃを作ったのですが、蒸したかぼちゃの皮を… 料理得意な方!!離乳食でかぼちゃを作ったのですが、蒸したかぼちゃの皮を煮物にしたいです!レンジで簡単に作れるレシピわかる方教えてくれませんか?😭蒸す前のかぼちゃの煮物だったら出てくるのですが蒸してあるものを煮物にする方法は調べても調べ方が悪いのか出てきません😭 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 離乳食 レシピ レンジ かぼちゃ 料理 CHAEYOUNG(7歳) コメント エリザベス 蒸した後だと味が染み込みにくいからじゃないですかね?私ならみりん醤油砂糖混ぜてレンジでチンしたものをジップロックに皮と一緒にして放置しとくかもです😊 3月4日 CHAEYOUNG なるほど!!料理苦手なので染みにくいなど考えつきませんでした😣 やってみます☺️✨ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHAEYOUNG
なるほど!!料理苦手なので染みにくいなど考えつきませんでした😣
やってみます☺️✨ありがとうございます!