コメント
麦ちょこ
うちは保育園行きだしてからずっと手書きしてます!
そこまで負担に感じたこともないです。
かのしの
手書きです!
スタンプの方が手間かかりそうな気がします(;´∀`)
-
もも
そのうち、そうなりますよねー(笑)
ありがとうございます!- 3月4日
Ruimama☆☆
うちはスタンプ使っていましたよ☺
-
もも
ありがとうございます!
- 3月4日
かめみ
私はスタンプ派です!
スタンプなら、名前を書きたいところがシワになっている所でも、上から押してもちゃんと読めるので楽チンです。
初めはマッキーで書いてましたが、ペンが引っかかったりしてイライラすることが多かったので・・・( .. )
服などにも使えるので一式持っていれば重宝します(*´ω`*)
-
もも
どちらで購入されましたか?
セリアのものを買ったんですが
フチがたくさんついてしまって💦- 3月4日
-
かめみ
私は、色々なサイズのスタンプと、インクが付属しているものを買いました!
インクが油性のものなので、すぐ乾いて手につくこともないですし
服のタグにスタンプして洗濯しても、全然落ちないので重宝しています♩
購入は楽天で、2000円ちょっとだったと思います👌🏻- 3月6日
のっこ
スタンプです!一袋オムツ買ったら一気に押しちゃってました。オムツ卒業後も名前つけに活用したので買って損はないかと。
-
もも
シャチハタみたいなやつですか?
- 3月4日
-
のっこ
西松屋でですがこれを購入しました!ただ名前を作るのに名前を付属の用紙に書いて送って→スタンプ部分が返送される感じでした(^o^;)
- 3月4日
-
のっこ
楽天などで購入したら名前の用紙を送って~の流れは、はぶけそうですね。
- 3月4日
ミア
保育士です☺︎
園では手書きの方が多いです!スタンプの方で押したて?なのか、インクが手に付くことがよくあります😅子どもの希望なのかキャラクターの絵を描いている方も多くいらっしゃいますよ😊
-
もも
さっき、スタンプしてたら自分の手にもついてしまって💦(笑)
百均ものなので……(笑)
手書きに変えようと思います😑- 3月4日
もも
ありがとうございます!